REGIONAL, NACHHALTIG, SCHMECKT

UNSERE KICHERERBSEN SIND ENDE SEPTEMBER ERHÄLTLICH.

WAS MACHT DIE KICHERERBSE ZUR POWERFRUIT?

extrem vielseitig Verwendbar

macht fit

stillt den Heißhunger

besonders hoher Anteil an Proteinen

enthält viel Eisen

KICHERERBSEN AUS DEUTSCHLAND

Kichererbsen wurden hauptsächlich in Indien, Pakistan, Nordafrika, Spanien und in der Türkei angebaut.

Bis die Kichererbsen auf unseren Tellern in Deutschland landen, legen die Kichererbsen mehrere hunderte bis tausende Kilometer zurück.

 

NICHT ABER DIE KICHERERBSEN DER KICHERERBSENBANDE

Auf unseren heimischen Feldern im Landkreis Heilbronn können wir auf Grund des immer wärmer werdenden Klimas Kichererbsen anbauen.

Nachhaltiger, regionaler und transparenter Anbau von der Saat bis zur abgepackten Kichererbse.

VIELSEITIGES SUPERFOOD

In sehr vielen Ländern spielt die Kichererbse schon seit Jahrhunderten eine bedeutende Rolle in der Küche und dient bei vielen als nahrhaftes Grundnahrungsmittel. Ob in Südeuropa, in Indien, in Nordafrika, in Vorderasien oder in arabischen Ländern – überall taucht die Kichererbse in verschiedenen Variationen auf.

Es gibt sie:


geröstet


als kräftig gewürzter Brei


frittierte Bällchen


im Eintopf


als Suppe

Weitere Informationen folgen…..