Unsere Welt

regional verwurzelt mit feinsten Saaten in höchster Qualität

HERZLICH WILLKOMMEN IN DER WELT DER ERLENBACHER ÖLMÜHLE.

Wir möchten Sie hinter die Kulissen der Erlenbacher Ölmühle entführen und Ihnen kurz die einzelnen Öle in ihrer charakterlichen Vielfalt vorstellen.

Von der Saat, die wir ausschließlich auf unseren Feldern anbauen, über die Pressung, die Abfüllung und die Etikettierung bis hin zum Vertrieb: Hier liegt jeder Schritt in unserer Hand. So können wir Ihnen eine Palette an besten Ölen anbieten, hinter denen wir zu 100% stehen.

Weil wir bei jedem Produkt wissen, was drinnen steckt.

Herzlichst,
Ihr Stefan Kerner

LANDWIRTSCHAFT IST UNSERE FAMILIENTRADITION.

Seit nun drei Generationen beschäftigt sich unsere Familie Kerner mit der Landwirtschaft. Im Jahr 2006 habe ich, Stefan Kerner, Dipl.-Ing. agrar (FH), begonnen, in der hofeigenen Ölmühle kaltgepresste Ölspezialitäten herzustellen und diese unter dem Namen der Erlenbacher Ölmühle zu vermarkten.

Viele der Anbauverfahren von damals haben wir bis heute beibehalten, um im Zusammenspiel mit der Natur eine gute Saat für hochwertige Speiseöle zu erhalten.

LASSEN SIE SICH (VER-)FÜHREN!

Wie wird unser Erlenbacher Öl hergestellt?
Was sind die Eigenschaften und Anwendungsgebiete unserer Öle, und wie schmecken sie? Und warum tun wir das, was wir tun, mit solcher Hingabe?

Wir würden uns freuen, unsere Begeisterung für Öle mit Ihnen zu teilen und laden Sie herzlich auf eine kleine Entdeckungsreise durch unsere Mühle ein. Wenn Sie eine Gruppe von mindestens zwanzig Personen sind und einen Blick hinter unsere Kulissen werfen möchten, melden Sie sich gern bei uns.