Apfel-Crumble mit Vanilleeis und Kürbiskernöl

Zuletzt aktualisiert: 12.04.2022 | Rezepte

Für 4 Personen 45 min Vorbereitungszeit 60 min Gesamtzeit

Zutaten

150g Mehl

100g Zucker

1 Pck. Vanillezucker

1 Prise Salz

1 Prise Zimt

75g Butter

500g Äpfel

2EL Zitronensaft

Zubereitung

1. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz vermengen.

2. Zimt und Butter hinzufügen und zu Streuselteig verkneten.

3. Äpfel in kleinen Stücken in einer Auflaufform verteilen und mit Zitronensaft verrühren.

4. Streusel auf den Apfelstückchen verteilen und 20 Minuten im Ofen knusprig backen.

5. Vanilleeis auf den Apfel-Crumble geben und mit Kürbiskernöl übergießen.

6. Kürbiskerne als Topping verwenden.

Guten Appetit!

Rezepte

Leckere & einfache Rezepte zum Nachkochen

0
    0
    Ihr Warenkorb
    Ihr Warenkorb ist leerZurück zum Shop