Der Warenkorb ist leer.
Apfel-Crumble mit Vanilleeis und Kürbiskernöl
Für 4 Personen 45 min Vorbereitungszeit 60 min Gesamtzeit
Zutaten
150g Mehl
100g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise Salz
1 Prise Zimt
75g Butter
500g Äpfel
2EL Zitronensaft
Zubereitung
1. Mehl, Zucker, Vanillezucker, Salz vermengen.
2. Zimt und Butter hinzufügen und zu Streuselteig verkneten.
3. Äpfel in kleinen Stücken in einer Auflaufform verteilen und mit Zitronensaft verrühren.
4. Streusel auf den Apfelstückchen verteilen und 20 Minuten im Ofen knusprig backen.
5. Vanilleeis auf den Apfel-Crumble geben und mit Kürbiskernöl übergießen.
6. Kürbiskerne als Topping verwenden.
Guten Appetit!
Rezepte
Leckere & einfache Rezepte zum Nachkochen
#erlenbacheroelmuehle
Folgen Sie uns auf Instagram