Pfeffers Linsensalat

Zuletzt aktualisiert: 04.04.2022 | Rezepte

Für 4 Personen 45 min Vorbereitungszeit 60 min Gesamtzeit

Zutaten

200g Alblinsen

1EL Dijon-Senf

4EL weißen Balsamessig

2EL Noilly-Prat

1 mittlere Schalotte in feinen Würfeln

1/2 abgeriebene Bio-Orangenschale

1/2TL Kardamom gemahlen

Salz, Pfeffer, Zucker

5EL Hanföl

Zubereitung

Linsen in leicht gesalzenem Wasser, bei geringer Hitze köcheln. (ca. 15-20min)
Sauce aus den angegebenen Zutaten anrühren. Bissfest gekochte Linsen abgießen, noch warm mit der Sauce verrühren und mindestens 4 h darin marinieren.
Evtl. nachwürzen.

Guten Appetit!

Rezepte

Leckere & einfache Rezepte zum Nachkochen

0
    0
    Ihr Warenkorb
    Ihr Warenkorb ist leerZurück zum Shop