Der Warenkorb ist leer.
Pfeffers Linsensalat
Für 4 Personen 45 min Vorbereitungszeit 60 min Gesamtzeit
Zutaten
200g Alblinsen
1EL Dijon-Senf
4EL weißen Balsamessig
2EL Noilly-Prat
1 mittlere Schalotte in feinen Würfeln
1/2 abgeriebene Bio-Orangenschale
1/2TL Kardamom gemahlen
Salz, Pfeffer, Zucker
5EL Hanföl
Zubereitung
Linsen in leicht gesalzenem Wasser, bei geringer Hitze köcheln. (ca. 15-20min)
Sauce aus den angegebenen Zutaten anrühren. Bissfest gekochte Linsen abgießen, noch warm mit der Sauce verrühren und mindestens 4 h darin marinieren.
Evtl. nachwürzen.
Guten Appetit!
Rezepte
Leckere & einfache Rezepte zum Nachkochen
Fettuccine mit Walnusspesto und Walnussöl
Leckeres und schnell zu kochendes Pastagericht mit Walnussöl.
Apfel-Crumble mit Vanilleeis und Kürbiskernöl
Köstlicher Apfel-Crumble mit Vanilleeis, Kürbiskerne und Kürbiskernöl.
#erlenbacheroelmuehle
Folgen Sie uns auf Instagram