Country Kartoffeln

16.02.22 | Rezepte

Menge nach Bedarf 10 min Vorbereitungszeit 45-60 Minuten Backzeit

Zutaten

1 kg festkochende Kartoffeln
200 g Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Paprika- oder Pommesgewürz

100ml Bratöl Raps

Zubereitung

Den Backofen bei Umluft auf 190 °C vorheizen. Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Anschließend das Bratöl Raps mit den Gewürzen mischen und über die Kartoffelscheiben und die Zwiebelringe geben. Um ein gleich­mäßiges Würzen der Kartoffeln zu erreichen, müssen die Zutaten sehr gut vermengt werden!
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Kartoffeln und Zwiebeln gleichmäßig darauf verteilen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 45–60 Minuten backen. Die Backzeit hängt von der Stärke der Kartoffelscheiben ab!
Guten Appetit!

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