Feldsalat mit karamlesiertem Apfel

Zuletzt aktualisiert: 04.04.2022 | Rezepte

Menge nach Bedarf 10 min Vorbereitungszeit 20 min Gesamtzeit

Zutaten

Feldsalat

Walnüsse

Apfel

Walnussöl

Apfel-Quittenbalsamessig

Honig

Senf

Rotwein

Salz/Pfeffer

Zubereitung

1. Apfelschnitte in heißer Pfanne mit Zucker karamellisieren.

2. Salatsoße: Walnussöl mit Apfel-Quittenbalsamessig verrühren. Honig und Senf hinzugeben und mit Salt/Pfeffer abschmecken.
Anstatt es mit Wasser zu verdünnen, empfehlen wir Rotwein.

Unsere Empfehlung:
Mischverhältnis von Öl/Essig bei Salatsoßen.
2/1

3. Gewaschenen Feldsalat im Teller anrichten. Walnüsse hinzugeben und mit Salatsoße übergießen.

3. Warme karamelisierte Äpfel zusätzlich auf dem Teller anrichten.

Guten Appetit!

Rezepte

Leckere & einfache Rezepte zum Nachkochen

0
    0
    Ihr Warenkorb
    Ihr Warenkorb ist leerZurück zum Shop