Der Warenkorb ist leer.
Feldsalat mit karamlesiertem Apfel
Menge nach Bedarf 10 min Vorbereitungszeit 20 min Gesamtzeit
Zutaten
Feldsalat
Walnüsse
Apfel
Walnussöl
Apfel-Quittenbalsamessig
Honig
Senf
Rotwein
Salz/Pfeffer
Zubereitung
1. Apfelschnitte in heißer Pfanne mit Zucker karamellisieren.
2. Salatsoße: Walnussöl mit Apfel-Quittenbalsamessig verrühren. Honig und Senf hinzugeben und mit Salt/Pfeffer abschmecken.
Anstatt es mit Wasser zu verdünnen, empfehlen wir Rotwein.
Anstatt es mit Wasser zu verdünnen, empfehlen wir Rotwein.
Unsere Empfehlung:
Mischverhältnis von Öl/Essig bei Salatsoßen.
2/1
3. Gewaschenen Feldsalat im Teller anrichten. Walnüsse hinzugeben und mit Salatsoße übergießen.
3. Warme karamelisierte Äpfel zusätzlich auf dem Teller anrichten.
Guten Appetit!
Rezepte
Leckere & einfache Rezepte zum Nachkochen
#erlenbacheroelmuehle
Folgen Sie uns auf Instagram