Der Warenkorb ist leer.
Grünkern Küchle
Zutaten
1l Gemüsebrühe
1 Zwiebel
1/2 Bund Schnittlauch
2 Zweige Thymian
1 EL Butter
3 Eier
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Den geschroteten Grünkern der kochenden Gemüsebrühe untermischen und rührend 25 Min. köcheln lassen. Anschließend die Zwiebel, den Schnittlauch und Thymian klein hacken und in der abgekühlten Grünkernmasse, inklusive der 3 Eier, verrrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Min. ziehen lassen.
Aus der Grünkernmasse kleine Bratlinge formen und im heißen Bratöl Raps in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. Zum Verzehr empfehlen wir den leckeren “Quark mit Leinöl”.
Guten Appetit!
Leckere & einfache Rezepte zum Nachkochen
Fettuccine mit Walnusspesto und Walnussöl
Leckeres und schnell zu kochendes Pastagericht mit Walnussöl.
Apfel-Crumble mit Vanilleeis und Kürbiskernöl
Köstlicher Apfel-Crumble mit Vanilleeis, Kürbiskerne und Kürbiskernöl.
#erlenbacheroelmuehle
Folgen Sie uns auf Instagram