Grünkern Küchle

Zuletzt aktualisiert: 04.04.2022 | Rezepte

Für 3 Personen 25 min Vorbereitungszeit 45 min Gesamtzeit

Zutaten

500g Grünkern geschrotet

1l Gemüsebrühe

1 Zwiebel

1/2 Bund Schnittlauch

2 Zweige Thymian

1 EL Butter

3 Eier

Salz & Pfeffer

Zubereitung

Den geschroteten Grünkern der kochenden Gemüsebrühe untermischen und rührend 25 Min. köcheln lassen. Anschließend die Zwiebel, den Schnittlauch und Thymian klein hacken und in der abgekühlten Grünkernmasse, inklusive der 3 Eier, verrrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Min. ziehen lassen.
Aus der Grünkernmasse kleine Bratlinge formen und im heißen Bratöl Raps in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. Zum Verzehr empfehlen wir den leckeren „Quark mit Leinöl“.

Guten Appetit!

Rezepte

Leckere & einfache Rezepte zum Nachkochen

0
    0
    Ihr Warenkorb
    Ihr Warenkorb ist leerZurück zum Shop