Der Warenkorb ist leer.
Pfeffers Linsensalat
Für 4 Personen 45 min Vorbereitungszeit 60 min Gesamtzeit
Zutaten
200g Alblinsen
1 EL Dijon-Senf
4 EL weißen Balsamessig
2 EL Noilly-Prat
1 mittlere Schalotte in feinen Würfeln
1/2 abgeriebene Bio-Orangenschale
1/2 TL Kardamom gemahlen
Salz, Pfeffer, Zucker
5 EL Hanföl
Zubereitung
- Linsen in leicht gesalzenem Wasser, bei geringer Hitze köcheln (ca. 15-20min).
- Sauce aus den angegebenen Zutaten anrühren.
- Bissfest gekochte Linsen abgießen, noch warm mit der Sauce verrühren und mindestens 4 h darin marinieren.
- Bei Bedarf nachwürzen.
Guten Appetit!
Rezepte
Leckere & einfache Rezepte zum Nachkochen
#erlenbacheroelmuehle
Folgen Sie uns auf Instagram