Der Warenkorb ist leer.
Käsekuchen mit Mohngeschmack
Für x Personen 30 min Vorbereitungszeit 60 min Gesamtzeit
Zutaten
Mürbeteig oder Hefeteig
500g Magerquark
1 Ei
150g Zucker
1 Pkt. Vanillezucker
1 Pkt. Puddingpulver Vanille
150ml fettarme Milch
60ml Mohnöl
Zubereitung
Die Zutaten zu einer cremigen Masse
rühren und vorsichtig auf den Teig geben.
Bei 180°C ca. 1 Stunde backen.
Guten Appetit!
Rezepte
Leckere & einfache Rezepte zum Nachkochen
Fettuccine mit Walnusspesto und Walnussöl
Leckeres und schnell zu kochendes Pastagericht mit Walnussöl.
Apfel-Crumble mit Vanilleeis und Kürbiskernöl
Köstlicher Apfel-Crumble mit Vanilleeis, Kürbiskerne und Kürbiskernöl.
#erlenbacheroelmuehle
Folgen Sie uns auf Instagram