Der Warenkorb ist leer.
Rote Beete Hummus mit Quetschkartoffeln
Für 4 Personen
Zutaten
Hummus
200g gekochte Beete
250 g Kichererbsen gekocht
2 Esslöffel Tahini
1/2 EL Zitronensaft
2 EL Leinöl
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
Kartoffeln
1, 2 Kilo Drillingskartoffeln
4 EL Olivenöl
Meersalz
grober schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Hummus
Alles mit dem Zauberstab zu einer homogenen Masse pürieren. Nach Geschmack noch etwas Zitronensaft dazugeben.
Kartoffeln
- Zunächst die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser kochen für ca 15 min. Die Kartoffeln abgießen und abkühlen lassen.
- Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Ein Backblech mit etwas Olivenöl einpinseln. Die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zermatschen. Die Schale soll aufbrechen, die Kartoffeln aber trotzdem eine schöne Dicke behalten.
- Die Kartoffeln von oben mit Olivenöl einpinseln und salzen und pfeffern. Für ca 20 min auf der mittleren Schiene knusprig goldbraun backen.
Guten Appetit!
Rezepte
Leckere & einfache Rezepte zum Nachkochen
#erlenbacheroelmuehle
Folgen Sie uns auf Instagram