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Spaghetti mit Kichererbsen
Für 4 Personen
Zutaten
500 g Spaghetti
100 g Kichererbsen Erlenbacher Ölmühle
2-4 Knoblauchzehen
1-2 Bio Zitronen
70 g Parmesan
Bratöl Raps Erlenbacher Ölmühle
Zubereitung
- Dafür die Kichererbsen der Erlenbacher Ölmühle nach Packungsanweisung zubereiten (dran denken, diese am Vorabend einzuweichen).
- Eine/ zwei (je nach Geschmack) Bio Zitrone waschen und die Schale abreiben, Saft auspressen und beiseite stellen. Achte darauf, dass du nicht das weiße der Schale erwischt, das schmeckt bitter.
- Die abgekochten Kichererbsen mit 2-4 gehackten Knoblauchzehen in Bratöl Raps anbraten.
- 70 g Parmesan fein reiben und Spaghetti abkochen. Spaghetti mit etwas Nudelwasser in eine Pfanne geben.
- Zitronensaft-, Abrieb und Parmesan dazu. Alles gut vermengen, anrichten und Kichererbsen darüber geben.
Guten Appetit!
Rezepte
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#erlenbacheroelmuehle
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