Der Warenkorb ist leer.
Bunte Falafelbowl
Für 4 Personen
Zutaten
1 Pack Falafelmix Erlenbacher Ölmühle
Bratöl Raps Erlenbacher Ölmühle
Vital Cuvée Öl Erlenbacher Ölmühle
Kirschbalsamessig Erlenbacher Ölmühle
2 Chicorée
2 gelbe Beete
1 Brokkoli
1 rote Paprika (je nach Saison)
1 Handvoll Kirschtomaten (je nach Saison)
1 Bund Radieschen
Zubereitung
- Falafelmix nach Packungsanweisung vorbereiten.
- Die gelbe Beete schälen und in feine Würfel schneiden.
- Den Brokkoli putzen und schneiden.
- Die gelbe Beete mit Bratöl Raps für wenige Minuten anbraten, dann die Brokkoliröschen für ca. 8 min dazugeben.
- Den Chicorée putzen, zerteilen, Blätter abwaschen und beiseite stellen.
- Die Radieschen /Paprika waschen und in Scheiben schneiden.
- Aus dem Falafelmix Bällchen formen und diese im Bratöl Raps knusprig anbraten nach Packungsanweisung.
- Aus 4 EL Vital Cuvée, 2 EL Kirschbalsamessig, Salz und Pfeffer unter Rühren eine Emulsion herstellen.
- Die Bowl anrichten und das Dressing darüber geben.
Guten Appetit!
Rezepte
Leckere & einfache Rezepte zum Nachkochen
#erlenbacheroelmuehle
Folgen Sie uns auf Instagram