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Veganes Carpaccio
Für 4 Personen
Zutaten
4 Kohlrabi oder Mairübchen je nach Saison
1 Bund Radieschen
1 Bund grüner Spargel /alternativ Erdbeeren
1 Handvoll Walnüsse
2 EL Birnenbalsamico Erlenbacher Ölmühle
2 EL Walnussöl Erlenbacher Ölmühle
Meersalz
Grober schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Den grünen Spargel mit Bratöl Raps Erlenbacher Ölmühle anbraten.
- Die Kohlrabi /Mairübchen waschen und in feine Scheiben schneiden.
- Die Radieschen putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
- Auf einem Teller zuerst kreisförmig die Kohlrabi /Mairübchen Scheiben anordnen, dann die Radieschen. Die Mitte frei lassen, dort den Spargel platzieren.
- Mit Birnenbalsamico und Walnussessig beträufeln.
- Die Walnüsse etwas zerkleinern und das Carpaccio damit bestreuen. Salzen und pfeffern nach Geschmack.
Guten Appetit!
Rezepte
Leckere & einfache Rezepte zum Nachkochen
#erlenbacheroelmuehle
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